Atlas moving company values your trust and keeps your confidential moving information secure. Atlas Van Lines (Canada) Ltée et ses agents se sont engagés à aider les gens à se rendre plus facilement et plus en sécurité vers de nouveaux endroits. Conformément à cet engagement, nous protégeons la vie privée de nos clients et des clients éventuels qui nous confient des renseignements à leur sujet, en nous conformant entièrement à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE).

Atlas Van Lines (Canada) Ltée et ses agents affiliés respectent le droit de l’expéditeur à la vie privée et veillent à ce que tous les renseignements personnels qui nous sont fournis soient traités et conservés de façon confidentielle.

Atlas Van Lines (Canada) Ltée et ses agents affiliés ont besoin de recueillir certains renseignements personnels lors de la préparation des propositions de déménagement, de la surveillance/de l’exécution des réinstallations et de la réparation/règlement des réclamations de fret.

Atlas utilisera également des renseignements personnels pour des services directement liés à votre déménagement qui sont donnés en sous-traitance à une tierce partie (c.-à-d. service d’électroménager/transport d’automobile). Tous les tiers fournisseurs de services ne reçoivent que les renseignements dont ils ont besoin pour effectuer le service pour lequel ils ont un contrat. Nous utiliserons également l’information au besoin si vous souhaitez participer à l’un de nos programmes de fidélité à « valeur ajoutée », comme Aéroplan, et pour les contacts de suivi.

Tous les renseignements personnels recueillis sont traités et emmagasinés dans une base de données sécurisée et confidentielle et ne sont partagés que sur la base du « besoin de savoir ».

Notre site Web ne recueille aucun renseignement personnel, sauf lorsqu’une personne choisit d’utiliser notre service d’estimation en ligne. La politique suivante décrit comment nous protégeons votre vie privée dans le traitement des renseignements personnels que nous obtenons de vous par l’entremise de ce site Web.

Cueillette d’information
Afin de surveiller l’efficacité de notre site Web et d’en accroître l’utilité, nous recueillons certains renseignements provenant des connexions des utilisateurs, y compris le nombre de visiteurs, les heures des visites, les types de navigateurs et de systèmes d’exploitation utilisés, et les serveurs d’où proviennent les connexions.

Nous recueillons des renseignements personnels seulement avec votre consentement. Ces renseignements peuvent comprendre votre nom, votre adresse postale, votre numéro de téléphone, votre adresse courriel, ou d’autres informations sur vos besoins en tant que client, qui vous identifient personnellement. Atlas peut recueillir d’autres renseignements concernant les services qu’il fournit aux clients. Ces renseignements peuvent être liés à la réalisation d’un sondage sur le contenu de votre résidence ou à la fourniture d’une estimation des coûts de transport de vos articles ménagers. Ce site ne recueille pas de renseignement de crédit, ou de numéro de carte de crédit.

Utilisation de l’information pour vous servir
Afin de rendre notre site plus pratique pour vous, lorsque vous saisissez votre nom et d’autres renseignements personnels, nous encodons l’information dans un témoin qui se trouve sur votre ordinateur pour une période maximale d’un an. Cette caractéristique vous permet de remplir automatiquement plusieurs formulaires sur notre site, sans avoir à saisir les renseignements à nouveau. Vous pouvez refuser l’utilisation de témoins et utiliser le site quand même.

Conserver la confidentialité
Atlas Van Lines (Canada) Ltée prend au sérieux son engagement à l’égard de votre vie privée. Lorsque vous fournissez des renseignements personnels, ayez l’assurance que nous les utiliserons uniquement aux fins prévues. Nous ne vendrons, ne louerons, ne partagerons, ni ne redistribuerons les renseignements que nous recevons de vous avec quiconque à l’extérieur d’Atlas Van Lines (Canada) Ltée, d’Atlas World Group (réinstallations transfrontalières ou internationales) ou de leurs agents. Nous ne complétons pas les données que vous nous fournissez avec des renseignements fournis par des tiers.

Responsabilité
L’information sur ce site Web est la propriété d’Atlas Van Lines (Canada) Ltée et Atlas est le seul responsable de son contenu. Atlas conserve les droits exclusifs de diffusion et de distribution de cette information. Nous nous réservons le droit d’ajouter, de modifier ou de supprimer du contenu en tout temps. Vos commentaires et suggestions d’amélioration sont les bienvenus.

La présente politique de confidentialité s’applique uniquement aux renseignements fournis et recueillis par ce site Web. Atlas n’est pas responsable du contenu ou des pratiques de protection des renseignements personnels d’autres sites Web auxquels nous fournissons des liens.

Date de la dernière modification
Cette politique de confidentialité est sujette à révision et à modification. La dernière modification a été effectuée le 7 janvier 2019.

Si vous avez des questions ou des plaintes au sujet de notre Politique sur la protection des renseignements personnels, veuillez communiquer avec notre agent de la protection des renseignements personnels :

Shirley Sveda
Atlas Van Lines (Canada) Ltd.
485 North Service Road E./ P.O. Box 970
Oakville, Ontario L6J 5M7
par téléphone: (905) 844-0701
télécopieur: (905) 844-9325
ou courriel: ssveda@atlasvanlines.ca